Click & Meet ab sofort

Laut der gültigen Landesverordnung für Baden-Württemberg öffnet die Stadtbibliothek Heilbronn ab sofort nach den Vorgaben von "Click & Meet".

Mit einem vorab vereinbarten Termin ist die Stadtbibliothek Heilbronn für die Ausleihe, Rückgabe, Neuanmeldung und Beratung geöffnet. Sie können auch spontan einen Soforttermin vereinbaren.
Falls Sie ausschließlich Bücher zurückgeben möchten, können Sie dies selbstverständlich jederzeit an unserem Rückgabeautomaten im Erdgeschoss vornehmen und benötigen dafür keinen Termin.

Hier können Sie sich online einen Termin reservieren:

Dienstag10 bis 19 Uhr
Mittwoch bis Freitag10 bis 16 Uhr

Außerdem öffnen wir an jedem zweiten Samstag des Monats von 10 bis 15 Uhr.

Nach wie vor kann der Zugang zur Stadtbibliothek nur einer begrenzten Besucherzahl gewährt werden. Es gilt daher eine Verweildauer von maximal 30 Minuten, um möglichst vielen Besucher*innen die Möglichkeit der Medienauswahl zu geben.  Das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske oder FFP-2-Maske und die Einhaltung der Abstandsregeln sind Voraussetzung für das Betreten der Bibliothek.

In den Stadtteilbibliotheken Böckingen und Biberach können Sie telefonisch einen Termin vereinbaren, um Medien auszusuchen. Es können maximal 3 Personen gleichzeitig in den Bibliotheksräumen sein.
Die Hygienevorschriften müssen beachtet werden.
Weiterhin können Sie dort auch per Click & Collect Medien vorbestellen.

Öffnungszeiten und Erreichbarkeit in den Stadtteilbibliotheken:

Dienstag14 bis 18 Uhr
Donnerstag10 bis 12 Uhr und 14 bis 18 Uhr

In den Osterferien haben die Stadtteilbibliotheken am 6. und am 8. April geöffnet.

stadtteilbibliothek.boeckingen@heilbronn.de    oder Tel.  07131 398205
stadtteilbibliothek.biberach@heilbronn.de    oder Tel.  07066 5147