Geänderte Öffnungszeiten ab 16. Juni

Die Bibliothek im K3 öffnet dienstags bis 19 Uhr, die Stadtteilbibliotheken sind einmal pro Woche geöffnet.

Öffnungszeiten ab 16. Juni:

Stadtbibliothek im K3
Dienstag 10 - 19 Uhr
Mittwoch bis Freitag 10 - 16 Uhr
Samstags ist die Bibliothek bis auf Weiteres geschlossen.

Stadtteilbibliothek Böckingen
Dienstag 14 - 18 Uhr

Stadtteilbibliothek Biberach
Donnerstag 14 - 18 Uhr

Die Fahrbibliothek robi fährt bis auf Weiteres nicht.

Dabei sind die folgenden Regeln zu beachten:

• Das Betreten der Bibliothek ohne Mund-Nasen-Bedeckung (Community-Maske) ist nicht erlaubt.
  • Die Bibliothek darf nur über den Zugang im 1. OG des K3 (gegenüber Cinemaxx) betreten werden und über den Ausgang im EG verlassen werden.

Änderungen im Service:

• Die Dienstleistungen bleiben im ersten Schritt auf das Ausleihen und Zurückgeben von Medien beschränkt.
  • Benutzeranmeldungen und Ausweisverlängerungen sind möglich.
  • Die Bibliothek dient derzeit nicht als Aufenthaltsort und Begegnungsstätte. Daher stehen keine Arbeitsplätze und Sitzplätze zur Verfügung
  • Schulungen, Online-Sprechstunden, Klassen- und Kita-Führungen, Veranstaltungen etc. finden ebenfalls bis auf Weiteres nicht statt.
  • Vorbestellungen werden im 1. OG auf Tischen statt im Regal im EG zur Abholung bereitgestellt.
  • Tageszeitungen gibt es derzeit nicht. Die neuesten Ausgaben der Zeitschriften können entliehen werden.
  • Münzkopierer, Scanner, Presse-PC sind nicht verfügbar.
  • Die Besuchertoiletten sind geschlossen.

Video zu den neuen Besuchsregeln.