Service in der Corona-Zeit

Wegen der Pandemie gelten geänderte Regeln für den Aufenthalt in der Bibliothek.

• Das Betreten der Bibliothek ohne Mund-Nasen-Bedeckung (Community-Maske) ist nicht erlaubt.
  • Die Stadtbibliothek im K3 darf nur über den Zugang im 1. OG (gegenüber Cinemaxx) betreten werden und über den Ausgang im EG verlassen werden.

Änderungen im Service:

• Die Dienstleistungen bleiben in erster Linie auf das Ausleihen und Zurückgeben von Medien beschränkt.
  • Die PC-Nutzung ist nur eingeschränkt möglich.
  • Benutzeranmeldungen und Ausweisverlängerungen sind weiterhin möglich.
  • Die Bibliothek dient derzeit nicht als Aufenthaltsort und Begegnungsstätte. Daher stehen Arbeitsplätze und Sitzplätze nur eingeschränkt zur Verfügung.
  • In unseren Räumen finden bis Mitte August keine Schulungen, Online-Sprechstunden, Klassen- und Kita-Führungen oder Veranstaltungen statt.
  • An Tageszeitungen gibt es derzeit nur die "Heilbronner Stimme" und die "Rhein-Neckar-Zeitung".
  • Die neuesten Zeitschriften-Ausgaben stehen nicht mehr zum Lesen bereit, sondern können entliehen werden.
  • Die Besuchertoiletten sind geschlossen.

Video zu den neuen Besuchsregeln.