Kontrastansicht zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt

Stadtbibliothek Heilbronn geöffnet mit 3G-Regel

Ab Dienstag, 17.8. ist der Besuch der Stadtbibliothek nur mit einem negativen Corona-Schnelltest, einem Genesenen- oder Geimpften-Nachweis möglich (3G-Nachweis).

Kinder bis einschließlich 5 Jahre sind von der Testpflicht ausgenommen. Der Nachweis für Schüler:innen erfolgt über den Schüler- oder Kinderausweis. Grundschüler:innen, die keinen Schülerausweis besitzen, sind von der Nachweispflicht befreit.

Die aktuellen Öffnungszeiten in der Stadtbibliothek im K3 sind weiterhin:

Dienstag von 10 bis 19 Uhr
Mittwoch bis Freitag von 10 bis 16 Uhr
Einmal monatlich am 2. Samstag des Monats von 10 bis 15 Uhr.

Es gelten weiterhin folgende allgemeine Bedingungen:

Halten Sie zu anderen Besucher:innen den Mindestabstand von 1,50 m ein.

Das Tragen einer medizinische Mund-Nasen-Maske oder einer FFP2-Maske ist weiterhin Pflicht.

Zur Kontaktnachverfolgung erfolgt ihre Kontaktdatenerfassung am Eingang der Bibliothek.

Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln, die Niesetikette und bleiben Sie zu Hause, wenn Sie sich krank fühlen.

Alle Angaben entsprechen den Vorgaben der aktuellen Landesverordnung Baden-Württemberg vom 16. August 2021 und sind unter Vorbehalt neuerer Bestimmungen wirksam.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Stadt Heilbronn.