Kontrastansicht zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt

Stadtbibliothek Heilbronn mit 2G-Regel geöffnet

Seit dem 17. November gilt für den Besuch der Stadtbibliothek Heilbronn die 2G-Regel: Das bedeutet, dass die Stadtbibliothek nur noch mit einem Impf- oder Genesenennachweis besucht werden kann. Seit dem 24. November muss der 2G-Nachweis digital überprüfbar sein, d. h. als App oder als Ausdruck des QR-Codes vorgezeigt werden. Der gelbe Impfpass reicht nicht mehr aus. Für Kinder unter 6 Jahren sowie Schülerinnen und Schüler gilt die 2G-Regel nicht. Schülerinnen und Schüler müssen jedoch einen gültigen Schülerausweis vorlegen.

Die aktuellen Öffnungszeiten in der Stadtbibliothek im K3 sind weiterhin:

Dienstag von 10 bis 19 Uhr

Mittwoch bis Freitag von 10 bis 16 Uhr

Samstag von 10 bis 15 Uhr

Es gelten weiterhin folgende allgemeine Bedingungen:

Halten Sie zu anderen Besucher:innen den Mindestabstand von 1,50 m ein.

Das Tragen einer medizinische Mund-Nasen-Maske oder einer FFP2-Maske ist weiterhin Pflicht.

Zur Kontaktnachverfolgung erfolgt ihre Kontaktdatenerfassung am Eingang der Bibliothek.

Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln, die Niesetikette und bleiben Sie zu Hause, wenn Sie sich krank fühlen.

Alle Angaben entsprechen den Vorgaben der aktuellen Corona-Verordnung und sind unter Vorbehalt neuerer Bestimmungen wirksam.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Stadt Heilbronn.