Presse

Zeitschriften und Zeitungen in gedruckter oder digitaler Form für alle Altersgruppen zur Ausleihe oder zum Lesen vor Ort in der Bibliothek.

Aufgund der Corona-Einschränkungen können im Moment keine Zeitungen in der Bibliothek gelesen werden.

Alle gedruckten Zeitschriften und Zeitungen sowie ePaper und eMagazines der Onleihe sind im Katalog nachgewiesen, siehe hier.

Die Onleihe Heilbronn-Franken bietet Zeitschriften und Zeitungen in digitaler Form. Sie können auf dem Tablet, Smartphone oder PC gelesen werden. Zur Onleihe

Im Munzinger Portal haben Sie jederzeit kostenlosen Zugang zum Spiegel, zur Süddeutschen Zeitung und zur WELT.

Zur Anmeldung wählen Sie die Stadtbibliothek Heilbronn aus und geben Sie die Nummer Ihres Bibliotheksausweises und Ihr Passwort ein.

Zu Munzinger

PressReader bietet Ihnen kostenlosen Zugang zu mehr als 7000 Zeitungen, Magazinen und Zeitschriften aus aller Welt.

Dazu melden Sie sich auf der Seite www.munzinger.de oder direkt auf www.pressreader.com mit der Nummer Ihres Bibliotheksausweises und Ihrem Passwort an.

Eine ausführliche Anleitung zu Nutzung und Funktionsweise von PressReader steht Ihnen hier zur Verfügung.

Alphabetische Liste aller entleihbaren Zeitschriften in gedruckter Form und in der Onleihe als PDF-Datei